Nuestro primer día en Kuala Lumpur no supuso un caos, nos manejamos bastante bien por sus calles y localizamos los sitios sin ningún problema. Hoy queremos compartir nuestra primera jornada por Kuala Lumpur y los lugares para comer que no podéis perderos. ¿Te apetece saber qué visitar en Kuala Lumpur?
Por la mañana empezamos a caminar y comprobamos como mezquitas y templos históricos conviven con rascacielos, centros comerciales futuristas, puestos llenos de comida y ropa, y que a todo esto lo rodea la espesura de la selva.
Animados por el fresco que hay en la mañana consideramos que la mejor forma de sentir Kuala Lumpur era andando y nos decidimos a visitar el barrio chino, o más conocido como China Town, ya que es la zona que nos pillaba más cerca de nuestro alojamiento.
Si no te gusta las aglomeraciones y el caos en las calles puede que este barrio no sea para ti. Esta zona puede resultarte tortuosa por el bullicio, los olores drásticos, la suciedad y el calor húmedo que hay. Aún así os recomendamos que le deis una oportunidad.
¿Cómo llegar a China Town de Kuala Lumpur? Puedes tomar el LRT de Putra hasta la estación Pasar Seni o si te pilla mejor puedes coger el monoraíl hasta la estación Maharajalela. Si vienes de fuera puedes llegar en autobús en la estación de largo recorrido de Pudu Sentral.
Nota: Una de las mejores aplicaciones que tenemos para viajar por Malasya es: OsmAndMaps. Un GPS Offline que nos ayudó muchísimo porque localiza lugares de interés, restaurantes y hoteles con solo añadir el nombre. Un must ;)
¿Dónde Comer en el Barrio Chino de Kuala Lumpur? Aquí tendréis muchísimas opciones, desde puestos callejeros a restaurantes europeos o convencionales. Nosotros nos decidimos por el restaurante que nos recomendaron, Precious old china situado en el central market.
Comimos rollitos de primavera, calamares estilo old china y pollo marinado en jengibre. La verdad es que con el hambre que teníamos no duro mucho la comida..
Los rollitos, hechos a mano, estaban crujientes y deliciosos. Los calamares la verdad es que no nos gustaron mucho, marinados en tamarindo, rebozados y fritos se quedaron demasiado secos y dudamos de la calidad del aceite en esta fritura.
El pollo estaba riquísimo, trozos con hueso como nuestro pollo al ajillo pero marinados en jengibre y empanados en Panko. Todos los platos vinieron acompañados de sweet chili.
El servicio fue rápido y el personal muy amable con nosotros. La cuenta rondó los 50RM que al cambio vienen siendo 12€
Los rollitos, hechos a mano, estaban crujientes y deliciosos. Los calamares la verdad es que no nos gustaron mucho, marinados en tamarindo, rebozados y fritos se quedaron demasiado secos y dudamos de la calidad del aceite en esta fritura.
El pollo estaba riquísimo, trozos con hueso como nuestro pollo al ajillo pero marinados en jengibre y empanados en Panko. Todos los platos vinieron acompañados de sweet chili.
El servicio fue rápido y el personal muy amable con nosotros. La cuenta rondó los 50RM que al cambio vienen siendo 12€
Nuestra experiencia por sus calles ha sido una mezcla de sensaciones, por una parte de rechazo debido a las aglomeraciones, el calor húmedo que te asfixia junto con los aromas... Pero, también no hemos llevado el buen gusto por la comida, las sonrisas y ofrecimientos continuos en cada puesto y no podemos olvidarnos de la diversidad en cada rincón de su calles. Nos pesa más lo bueno y por eso te lo recomendamos.
Un abrazo familia.
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Buen artículo
ResponderEliminarTomo nota
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